Классификация любовниц по типу и степени угрозы семье.

Классификация любовниц по типу и степени угрозы семье.



Как всегда моя почта засыпана  письмами от жен, которым изменяет муж. В данной статье мы не будем копаться в мужской психологии и причинах, повлекших мужскую измену. Для борьбы надо знать с кем Вам предстоит бороться и делить любимого мужчину.
Давайте рассмотрим типы любовниц, с которыми возможно изменяет Ваш муж, т.к.  от принадлежности дамы к одному из них  зависят и последующие Ваши правильные ( выверенные на консультации) действия.

Классифицируем их следующим образом:

И так тип первый, - любовница для секса или, как сейчас очень модно в столицах, - любовница по контракту на определенный срок. Этот вид любовниц совершенно безопасен для жен.  Ваших мужей с ними связывает только неудовлетворенное либидо, с ними нет духовной и эмоциональной связи, они не достают любовными СМС и не надоедают звонкам. Чаще всего жены даже не подозревают, что у супруга есть предоплаченная подруга. Подобных дам или содержат по контракту или дарят различные подарки и дают средства на  расходы,  таким способом оплачивая свои сексуальные удовольствия.  Как правило, подобные подруги появляются у мужчин со средним и хорошим материальным достатком, которые ценят свою супругу и семью, но не удовлетворены своей сексуальной жизнью. И вместо того, чтобы заказывать каждый раз себе новую эскорт леди, предпочитают безопасный, стабильный и яркий секс в удобное для себя время. К этому же типу можно отнести любовниц, которые сами являются чьими-то женами, гуляющими втайне от мужей.

Степень угрозы семье:  один из десяти.

В большинстве случаев они тоже совершенно безопасны, т.к. тоже ищут только разнообразный секс с проверенным постоянным партнером, но не собираются уходить из своей семьи и уводить вашего мужа.   

Ко второму типу относятся завистницы, поклонницы, охотницы.

 Этот вид любовниц окружает Ваших мужчин буквально во всех проявлениях социальной жизни. Не удивляйтесь, но это Ваши подруги, сестры, общие знакомые, коллеги супруга по работе или хобби. Этот вид представляет для вашей семьи серьезную опасность т.к. они хотят заполучить в мужья ни какого-то абстрактного мужчину, а именно Вашего мужа. Подчас именно от Вас они узнают сильные и слабые стороны человека, идущего с Вами по жизни и, можете совершенно не сомневаться,- они используют все свое обаяние,  и знания болевых точек ваших отношений  для того, чтоб любыми путями заарканить понравившегося мужчину.  Ловят мужей, как правило, на секс в период, когда в Ваших отношениях все очень хорошо или наоборот, очень плохо.  Варианты возможны - от ситуации, когда ваш супруг советуется о домашнем конфликте с Вашей подругой или сослуживицей и та моментально окружит его заботой,- до совместного отдыха, когда Вы, уставшая, в хорошем настроении уходите спать в кемпинг, номер или палатку, оставляя супруга в кругу близких друзей-подруг. А кто-то из дам, как-бы невзначай, пользуясь общей расслабленной атмосферой и алкоголем, подталкивает Вашего мужчину к необратимому сексуальному действию. О ком только из близкого круга мне  не приходилось слышать от обманутых жен. Это были сестры, засидевшиеся на кухне с мужем допоздна под бутылочку красного или текилы;  о ближайших подругах, приехавших «утешать» супруга подруги после домашнего скандала;  о сотрудницах, воспользовавшихся расслабленностью мужчин на корпоративах и различных выездных мероприятиях,  и даже о дочерях близких подруг семьи.
Эти дамы вцепятся в Вашего мужа мертвой хваткой, учтут все знания об объекте своего вожделения, окружат его максимальной заботой и вниманием, будут выполнять все сексуальные прихоти угнанного мужчины. Единственное, что они не учитывают,-  то, что мужчина охотник и завоеватель,  и чрезмерная легкость, с которой исполняются все его прихоти плюс излишняя забота и инициатива угонщицы очень быстро приедается и начинает раздражать.  Подобные романы могут тянуться годами. Жена и любовница будут «перетягивать одеяло» то в одну, то в другую сторону. В 80% подобных ситуаций мужчина останется в семье.
 Борьба с таким видом любовниц должна быть построена  на знании - чем именно зацепила «подруга» Вашего мужчину, что,  находясь с ней, он получает из того, что невозможно получить в семье.  Выяснение отношений  с такими дамами, с глазу на глаз,  Вас ни к чему не приведет.

Степень опасности: 8 из 10

Помните: ими руководит зависть и после подобного разговора они утроят свои усилия.  Обезвреживаются они сложно. Нервов и сил будет потрачено много, поэтому, лучше подобного не допускать и изначально ограничить круг Вашего с супругом общения замужними женщинами и/или теми, кто явно является не его типажом.

Третий тип любовниц назовем его условно - недотроги.

 Самые умные, хитрые и расчетливые. Их стратегия – легкий, ни к чему не обязывающий флирт и после - дистанцирование  от  возможного объекта завоевания. Тактика «стой там, иди сюда» заставляет мужей включить свой охотничий инстинкт и самолюбие, не позволяет отступиться от интересующей их дамы.  Подобные охотницы от месяца до года будут отталкивать мужчину, не допускать к телу, в тоже время, напоминая о себе звонками, СМС или случайными встречами  в периоды, когда объект охоты начинает остывать. Их задача: не просто заполучить тело Вашего супруга, а влюбить его в себя. Мужчины гораздо сильнее подсознательно ценят трофеи, которые им достались в нелегкой борьбе, предпочитая их всем, доставшимся между делом. Вот именно на это и рассчитывают недотроги, они мудрее и лучше других знают психологию мужчин. Они изначально упрощают себе задачу и им не приходиться удерживать завоеванного мужчину. Он сам держится за свой, с таким трудом, полученный «приз».  Любовница- «недотрога» никогда не будет настаивать на уходе Вашего супруга из семьи, она постоянно будет подчеркивать мужчине свою независимость и будоражить ревность, она станет его лучшим другом и советчиком, с ней ему будет легко, комфортно и удобно, именно так, как он когда-то мечтал, создавая семью с Вами. Результатом такого поведения, будет внутренний страх мужчины ее потерять, он сам сделает первые шаги навстречу разрыва с семьей и узаконением отношений с любовницей. Подобную «недотрогу» любовницу очень сложно отдалить от мужа, ведь туда его тянет страсть и чувства.

Степень опасности: 10 из 10

Я, конечно, описал не все типы любовниц, которые встречаются в жизни, но именно эти три являются основными.

Если Вы не смогли подобрать тактику борьбы с любовницей Вашего мужа,  записывайтесь на мою персональную консультацию - в 95% ситуация поправима психологом. Наша совместная работа вернет Вам супруга в семью. Главное - не усугубляйте проблему потерей  времени и помните: если супруг загулял, и даже если текущая измена  не первая,  а третья или десятая по счету и до этого супруг расставался с ними и возвращался домой, то   надо что-либо срочно менять, или он в один прекрасный день уйдет из дома навсегда.

 

Добавить сообщение


Защитный код
Обновить